银领学院党总支开展党史学习教育主题党日活动

发布者:沈建锋发布时间:2021-04-23浏览次数:56

为扎实推进银领学院党总支党史学习教育,庆祝中国共产党建党100周年,不断加强对教师党员的历史荣誉感、使命感教育,引导教师党员争做“四有好老师”、“四个引路人”,做到“四个相统一”,凝心聚力,为社会主义现代化强国建设做出教师党员应有贡献4月23日下午,银领学院党总支组织全体党员,赴中共杭州历史馆开展了“永续传承红色文脉  扎实践行初心使命”党史学习教育主题党日活动

全体党员在中共杭州历史馆通过驻步阅览各类历史资料、革命文物、图片展等,深入了解中国共产党杭州地方组织带领全市人民从血雨腥风的革命岁月,激情燃烧的建设时期,波澜壮阔的改革年代一路走来并创造了灿烂辉煌的历史,着重以习近平同志为核心的党中央引领中国特色社会主义进入新时代以来杭州经济社会各项事业在发展中取得的辉煌成就,并为之感叹,激起对中国共产党的敬仰之情。

通过开展本次活动,有益于全体党员以学习为契机,不断增强历史荣誉感、使命感,不断丰富党史学习教育成果,并将学习成果凝聚成奋力实践的强大动力,为社会主义现代化强国建设做出教师党员应有贡献。