银领学院党总支组织党员赴安吉余村考察学习

发布者:沈建锋发布时间:2021-03-28浏览次数:124

在全校上下深入开展党史学习教育,庆祝建党100周年之际,为进一步引领全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,327日,银领学院在参加学校工会、妇联活动期间,组织党员在安吉余村重温习近平总书记在浙江任职期间,视察安吉余村并提出“两山”思想的重要历程。

余村,党员们瞻仰刻有“绿水青山就是金山银山”的文化巨石,观看了习近平总书记在浙江任职期间视察安吉余村的纪录片,重温那片刻的重要讲话,亲眼目睹了余村在“两山”思想指引下,十多年来发生的翻天覆地的变化和取得的显著成就,并为之敬叹不已。

通过本次考察学习,让党员们切身体会到作为一名中国共产党员,学习党史,守住初心,牢记使命,力行奉献的重要性;深刻领会到认真贯彻“两山”思想对实现乡村振兴的战略意义。