联系我们 Contact

电话:0571-86739393
传真:0571-86739393

学院地址:

杭州下沙高教园东区学源街118号

银领学院党总支召开2020年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会
编辑: | 提交时间: 2021-03-25

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,按照新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向基层延伸,不断提高基层党建质量,根据学校党委总体部署和党委组织部《关于开展2020年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议工作的通知》要求,银领学院党总支于324日下午,银领学院党总支召开了党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会议,全体党总支委员、党支部书记、党支部委员出席会议。

党总支书记邵月花在会上传达了学校党风廉政建设会议和财务工作会议精神,并要求各党支部书记要继续抓好基层党建、人才和意识形态工作,补足短板,发扬长处,要进一步推进党风廉政建设和师德师风建设,积极排查化解各类廉政风险点,为学校清廉校园建设添砖加瓦;要求全体党员要以党史学习教育契机,认真学习学校党委下发的各来学习资料,积极参与学校和学院各项学习活动,做到活动有记录、阅读有痕迹、学习有实效。

会议听取了银领学院党支部书记方秀丽、淑女学院党支部书记吴军飞、合作发展党支部书记郁国培、研究中心党支部书记陈正江的工作述职,与会人员对上述党支部书记一年来的工作情况进行了民主评议打分,并根据述职情况对各党支部开展好2021年工作提出意见和建议。

通过本次评议工作,实现了各党支部对2020年,特别是下半年换届以来的工作有了全面深入的总结,对进一步抓好基层党建、人才和意识形态工作有了进一步的认识。评议工作是“温度计”“推进器”,既对各党支部书记过去一年抓基层党建、人才和意识形态工作进行了民主的测评,又对各党支部进一步做好工作推了一把力。

学院地址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 邮编:310018 电话:0571-86739393 传真:0571-86739393/