联系我们 Contact

电话:0571-86739393
传真:0571-86739393

学院地址:

杭州下沙高教园东区学源街118号

银领学院走访宁波甬城农商银行
编辑: | 提交时间: 2021-03-16

315日,银领学院党总支书记、常务副院长邵月花、职业技能教研室主任牟君清等一行,赴宁波走访宁波甬城农商银行,得到了该行董事长李友增的亲切会见。甬城农商银行人力资源部总经理童颖男、人力资源部副总经理陈泱、财务会计部总经理助理林琳参加会见。

李友增向邵月花一行介绍了甬城农商行的基本情况。他指出,银行在2020年改制后,发展快、人才需求量大、员工收入可观,未来发展可期。他强调,银行地处进出口贸易额达8000多亿的港口城市——宁波,地区跨境电商业务多、新业态多,银行为求更好更快发展,对技能强、肯吃苦、重实践、能营销、主动意识强、品格好、业务知识扎实的人才具有紧迫需求。他希望,在国际业务课程建设、学生营销能力和沟通能力培养等方面,进一步深化校行合作。

邵月花介绍了银领学院情况,感谢宁波甬城农商银行一直来对学院人才培养给予的大力支持。她指出,学院作为我校倾力打造的颇具行业特色的育人品牌,多年来在校企合作人才培养方面取得了喜人成果,积累了丰富经验,得到各合作单位的高度认可和信赖。她认为,在学校开启“十四五”发展的当下,继续打造好这一平台具有深远意义,并希望能一如既往得到宁波甬城农商银行的大力支持。

期间,双方达成校行合作开展2022届订单人才培养和举办首届“宁波甬城农商银行杯”银行业务技能联谊赛等意向。学院还举行了宁波甬城农商银行校友恳谈会。历届宁波甬城农商银行订单毕业生出席会议。邵月花在会上介绍了学校近几年的发展情况及“十四五”发展规划愿景。她殷切希望校友们在岗位上持之以恒努力工作,积极发挥作用,努力打造母校的“金名片”。校友们向母校老师报告了自己在工作岗位上的成长发展情况,向学院进一步做好订单人才培养提出了意见和建议,向母校学弟学妹寄语成长成才。

学院地址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 邮编:310018 电话:0571-86739393 传真:0571-86739393/