联系我们 Contact

电话:0571-86739393
传真:0571-86739393

学院地址:

杭州下沙高教园东区学源街118号

银领学院党总支召开2020年度民主生活会
编辑: | 提交时间: 2021-03-12

312日上午,银领学院党总支在行政楼509会议室召开2020年度民主生活会。学校副校长、党委委员陈云涛、学院党总支班子全体成员、各党支部书记、党员中层干部、各支部组织委员出席会议,党代表、民主党派人士应邀列席会议。银领学院党总支书记、常务副院长邵月花主持会议。

陈云涛作指导讲话。他充分肯定本次民主生活会的组织工作,认为会议准备充分、过程坦诚、交流颇深,他要求党总支在下阶段加强自身建设方面,要处理好三个层面关系,即正确处理好“老调”和“新篇”的关系、“被动”和“主动”的关系、“干净”和“干事”的关系,他勉励党总支要强担当、谋新篇、促创新、有作为,要在学校“十四五”时期完成三大战略目标任务重贡献银领学院党总支的力量。

为开好本次民主生活会,银领学院党总支做了充分的会前准备,按规制定方案,广泛征求意见,开展谈心谈话。根据民主生活会议程,邵月花代表党总支汇报了民主生活会准备情况、党总支2020年度对照检查情况,深刻剖析了党总支存在的不足、产生问题的原因及下一步整改方向。班子成员、各党支部书记、党员中层干部对照五方面主要内容,逐一进行了个人对照检查,严肃认真开展自我批评与相互批评。

邵月花代表党总支作表态发言,她表示,在迎接新使命,扛起新担当的重要时刻,通过民主生活会让党总支全体党员“红红脸”、“出出汗”、找差距、抓落实很有必要。在纪念建党百年的重要时刻,在学校开启“十四五”发展新阶段、实施新发展战略的新征程中,银领学院党总支将进一步团结广大党员、干部、教师,以深入开展党史学习教育为契机,进一步增强党员党性修养,以加强党总支自身建设为导向,更好地处理好各方面关系,努力为学校党建工作提升和办学事业发展做出更多更大的业绩。

  

学院地址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 邮编:310018 电话:0571-86739393 传真:0571-86739393/