银领学院党总支举行“一院一品”师德师风品牌项目建设启动仪式

发布者:ylxy1234发布时间:2021-03-11浏览次数:52

310日下午,银领学院党总支在9118会议室顺利举行“一院一品”师德师风建设启动仪式。学校党委书记周建松出席仪式并讲话,勉励银领学院党总支扎实推进银领学院师德师风“匠心工程”和淑女学院师生协同发展、共建“五美”淑女文化项目,汇集党总支各部门党员教师的集体智慧和力量,以高质量的师德师风品牌,丰富学校中国特色高水平高职教育标杆校内涵。

周建松充分肯定银领学院自成立以来,在学校不同发展阶段发挥了重要作用,所形成的学校与用人单位紧密合作的联合培养机制,在高质量发展高等职业教育中具有普遍意义和推广价值。他指出,在新的历史条件下,银领学院要进一步促进学生优质就业和多样成才统一协调,坚定不移地推进“12345”方案,以推进师德师风品牌建设为契机,统一思想,提高站位,将银领学院建设成为学校打造中国特色高水平高职教育标杆校不可或缺的重要部分。

银领学院党总支书记、常务副院长邵月花代表党总支介绍了银领学院和淑女学院的师德师风品牌项目建设方案。她表示,在学校“十四五”发展新时期,以师德师风建设为抓手,进一步提振教师精气神,增强教师育人力,提高教师贡献度具有十分重要意义。她要求学院教师,要以“四有好老师”、“四个引路人”、“四个相统一”标准,提高思想政治素质、树立崇高职业理想、提高职业道德水平、规范教书育人行为,努力在学校创标杆等新阶段发展战略中做出新的贡献。

银领学院党总支全体党员、党总支所涉部门的中层干部和教师等共同参与活动。