奔跑吧,银领学子——浙江金融职业学院第十五届冬季长跑接力赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:0

为弘扬体育精神,强化在校学生的身体素质,浙江金融职业学院于1217日下午1315在华夏运动场举办了第十五届冬季长跑接力赛。银领学院的20名运动健儿们积极参与其中,银领学院党总支书记、副院长王祝华,学工办副主任闾春飞,辅导员章甜甜在操场为银领健儿们加油鼓劲。

本次冬季长跑接力赛分男子长跑接力和女子长跑接力。随着比赛发令枪响起,运动健儿们如脱缰的野马,奋力向前奔跑,刺骨的寒风阻挡不住他们坚定的步伐,削弱不了他们高亢的激情,红色的跑道上留下了他们绚丽的身影,银领学子们誓要为三年大学体育拼搏精神画上完美的句号。跑道边、观众席上银领学院的助威团、志愿者们高举旗帜、大声呐喊,赛场上下一片沸腾,让人不联想起前不久秋季运动会的场景。男子长跑接力竞争非常激烈,女子接力赛也毫不逊色,1200800的路程上,他们一直在冲刺、为了荣誉、为了使命、为了银领,谁都不曾慢下脚步。他们用自己的坚持与毅力为银领争取荣誉,大家的优良表现为银领学院代表团赢得了第五名的好成绩。

赛场上,银领运动健儿们个个拼尽全力,这份勇气和毅力不得不让所有浙金院大一、大二学弟学们佩服、学习。本次冬季长跑赛是运动会拼搏精神的延续,是银领学院晨跑、奔跑八万米计划精神的延续,不仅锻炼了学生的体力,考验了银领学子的体能,还磨砺了同学们的意志品质,彰显了银领学子坚韧不拔、积极向上的精神风貌,体现了银领学子团结合作、互相帮助的集体荣誉感。