飞扬青春 幸福成长——银领学院文艺比赛圆满落幕

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:0

2014年11月27晚6点,银领学院于明理报告厅举办了以“提升职业素质、展示企业文化、展现银领风采”为主题的文艺比赛。银领学院党总支书记、副院长王祝华,银领学院学工办副主任闾春飞,宿舍文明建设科李飞,金融系辅导员潘思祺,银领学院辅导员章甜甜,院学生会文艺部副部长姚晨梦同学莅临晚会现场。

《前世今生》作为首个节目率先登场,当悠扬的音乐响起,身着古装的同学们翩翩起舞,一场传奇爱情故事真情演驿。接下来的节目精彩依旧,魔术表演让同学们叹为观止,相声表演带来满场欢笑,各具特色的舞蹈让大家大饱眼福。真情流露的诗歌朗诵,维妙维肖的越剧山河恋,爆笑现场的《百家讲坛之笑傲江湖》,劲爆的舞蹈表演《疯狂的资本》,都给我们留下了深刻的印象。经过初赛、复赛进入决赛的15个节目,最终台州银行与泰隆银行订单柜员班的相声《百家讲坛之笑傲江湖》荣获一等奖;杭州联合银行订单班的相声《我的银领》、邮政订单四班的情景剧《青春just fly》、联合资本订单班劲舞《疯狂的资本》分别获得二等奖;台州银行与泰隆银行订单客户经理班的舞蹈《you and I》、宁波银行订单班的舞蹈《阿拉伯之夜》、浙商会计精英启航订单班的情景剧《新不了情》、宁波市区联社订单班的越剧《山河恋——送信》,农村信用联社订单班的朗诵《蚂蚁》、期货投资订单班的互动魔术分别获得三等奖;横店院线订单班的小品《招聘会》、省联社订单班的舞蹈剧《前世今生》、浙商银行订单班的《舞蹈串烧》和安信资产订单班的集体舞《三天三夜》荣获优胜奖。

本次文艺大赛,从初赛、复赛到决赛,各个订单班级踊跃参与、激情投入、认真排练。王祝华在比赛结束点评时指出,在大学的最后一年,积极主动参加文艺大赛,对同学们来说,既是一次宝贵经验,在拥有500多名观众的舞台上培养自己的胆量、提升自己的表演才能,同时也是一次美好经历,在大学期间尽情展示自己的风采,留下值得今后反复回忆的青春记忆。在这个感恩节的晚上,他感谢一届届的银领学子,用自己的激情、拼搏、奉献,谱写了自己人生中一段动人的乐章,也为银领学院的品牌打造和影响力彰显贡献了自己的青春力量。