联合资本订单班参加订单单位首届职工趣味运动会

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-19浏览次数:0

201411 22日,国瀚金控·联合资本首届职工趣味运动会在浙江金融职业学院华夏运动场隆重举行,公司董事长汪勇、常务副总经理宋建飞、副总经理邹斌圣及近300余名职工组队参加了七个项目的比赛。银领学院联合资本订单班应邀组建了两个代表队参赛,银领学院党总支书记、副院长王祝华出席开幕式、闭幕式并观摩了整场比赛。

运动会上,联合资本订单班两个代表队坚持公司“品、赢、和”的企业文化,秉承着联合从心开始、资本协力共赢的价值观,团结一致,奋勇拼搏,展现了订单班全体同学积极向上的精神风貌,获得团队总分第二名的好成绩。

订单班通过参与订单单位的职工运动会,进一步促进了订单班学员与企业的互动交流,增进了双方的感情,加深了同学们对企业文化的了解,也增强了班级的凝聚力、向心力与团队合作精神,彰显了银领学院学生优秀的综合素质与进取精神。