银领学院举办“银行行长眼中的优秀员工”讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-17浏览次数:0

银行需要什么样的员工?行长眼中的优秀员工要达到哪些标准?如何成为银行的优秀员工?为了帮助同学们更好地了解银行要求、更加快速地成长为优秀的银行员工,2014年10月15日14点,银领学院在9320教室举办了银行行长眼中的优秀员工讲座。本次讲座的主讲人是中国银行金华市分行副行长袁鹰,出席讲座的有银领学院党总支书记、副院长王祝华,辅导员章甜甜以及银领学院部分银行订单班成员,讲座由王祝华书记主持。

袁鹰行长通过职业发展的亲身经历和切身体会,结合理论与实际,分认真做事,钻研业务,保持激情,遵守规则,注重个人修养、尊重客户,服从领导,团结同事,保守秘密,严格守信,乐于奉献,乐观自信、展现自我,敢于担当,创新思维等十三个部分,与同学们进行了经验分享和互动交流,现场不时爆发出热烈的掌声。

最后,王祝华书记用“实际、实在、实用”总结了袁鹰行长的精彩讲座,感谢袁行长向学生们坦言亲身经历,帮助同学们更好地了解社会、了解行业,更进一步明确了发展目标,激励了同学们的成长进步。