联合资本订单班开班典礼圆满举行

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:0

2014927,浙江金融职业学院银领学院2015届浙江联合中小企业资本管理有限公司开班典礼在汇丰大厦汇彩厅隆重举行。学院党委副书记姜进,浙江联合中小企业资本管理有限公司集团董事长汪勇,董事兼副总经理邹斌圣,学院党委委员、银领学院执行院长郭福春,浙江联合中小企业资本管理有限公司各相关部门的9位领导,班主任陈民老师及订单班29位同学出席了开班典礼。典礼由银领学院党总支书记、副院长王祝华主持。

姜进首先感谢浙江联合中小企业资本管理有限公司对学校订单人才培养工作的支持,对进入订单班的同学表示祝贺。姜进指出,联合资本作为一家类金融企业,具有很大的发展潜力,今年是学院第一次与公司开展订单合作,他希望同学们能够在接下来的学习中,准确定位,快速成长。

汪勇致开班词,向热心培养人才的浙江金融职业学院领导老师表示感谢,向踊跃报名联合资本的学员表示感谢。他认为人才是企业发展的基石,相信未来属于年轻的一代。他希望同学们能将联合资本的实践经验与校园所学的知识相结合,不断取得进步。邹斌圣介绍了公司的企业文化,“品”、“赢”、“和”的企业理念,期待与同学们一起为实现公司成为国内最专业、最值得信赖的类金融机构,打造中国最具实力的资本理财服务品牌的企业愿景而奋斗。

郭福春对全体同学提出了三点希望:一、珍惜机会,在企业和个人的双向选择中,珍惜已经获得的订单培养机会;二、善于学习,抓住一切机会学习;三、提升品质,在平时生活中深入学习,深入思考,做一名高品质的联合资本订单学子。

学生代表周忠驰代表同学做出以下承诺:第一,勤奋刻苦,加强专业学习;第二,严于律己,提升综合素质;第三,加强交流,尽快融入企业;第四,珍惜机会,怀有感恩之心。最后全体同学用热情饱满的回答表示“我们准备好了”!

最后,同学们与行业领导进行了交流互动,对企业的文化、部门的分工以及今后的职业目标有了更加深入地了解。开班典礼结束后,同学们与学院以及行业领导合影留念。