杭州联合银行订单班及联合村镇银行订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-28浏览次数:2

2014年9月24日下午2:30,杭州联合银行订单班及联合村镇银行订单班在杭州联合银行总行401会议室举行开班仪式。出席本次开班仪式的有杭州联合银行人力资源部总经理蒋海燕,股权投资部副总经理盛春晓,人力资源部周丽君,浙江金融职业学院银领学院党总支书记、副院长王祝华,班主任唐霞,辅导员章甜甜及杭州联合银行订单班和联合村镇银行订单班的所有学员。 王祝华感谢杭州联合银行对学院工作的支持,要求同学们思想上更加珍惜,把握优质的学习、锻炼和就业机会;态度上更加主动,培养积极进取的工作、学习习惯;在行动上更加勤奋,学好专业知识、训练职业技能、培养职业能力、提升职业素养;情感上更加懂得感恩,把感恩化为学习和成长的动力,落实到具体的言行举止之中。蒋海燕对各位准员工表示欢迎,向同学们介绍了杭州联合银行的企业文化和同学们今后的职业发展方向,要求大家.善于学习、磨练意志,.善于实践、勤于探索,.认真做人、潜心做事,在班级里形成互相帮助、互相学习的机制,做正直、诚信、专业的人。 杭州联合银行订单班学员代表席向阳、杭州联合村镇银行订单班学员代表朱鸿枫分别发言,对杭州联合银行及村镇银行所给予的工作机会与学校给予的平台表达了衷心的感谢,并代表所在班级学生对自己日后的行为以及自身发展表达了决心。 本次开班仪式,帮助同学们更加深入了解了杭州联合银行,进一步明确了今后工作的目标与发展方向,坚定了勤奋学习、刻苦训练努力成为优秀银领人才的决心。