银领学院横店院线订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-13浏览次数:0

2014年9月11日下午,银领学院2015届横店院线订单班开班仪式在光大教学楼9205教室隆重举行。银领学院党总支书记、副院长王祝华,横店电影院线有限公司办公室主任兼人力资源部部长黄刚、办公室主任助理马军、职业培训中心主任姜玉玲等领导出席,横店院线订单班全体同学参加。开班仪式由横店院线订单班班主任孙淑萍老师主持。
开班仪式上,王祝华首先对横店电影院线有限公司支持学院订单人才培养工作表示了真挚的感谢,对出席此次开班仪式的订单单位领导表示热烈的欢迎。王祝华希望同学们珍惜进入订单班学习的机会,要求同学们进入银领学院后努力学习专业知识,不断提升职业能力和职业素质,常怀感恩之心,用实际行动回报学校和订单单位的培养。王祝华特别指出,今年是横店电影院线有限公司首次与我院合作开展订单人才培养,同学们肩负打造订单人才培养特色、彰显银领学院品牌的责任和使命,要为订单培养的可持续发展贡献力量。
黄刚感谢学院提供合作培养订单人才的机会,真诚欢迎同学们加入横店院线订单班。黄刚向同学们介绍了横店电影院线有限公司发展现状及未来发展规划,详细阐述了订单培养的目标、要求、会计主管培养方向和今后的职业发展空间。他希望同学们树立“求实态度、务实作风、扎实做事”的精神,怀着感恩心、忠诚心、事业心、责任心、公平心对待工作,为成为一名优秀的横店员工提早做好准备,共绘横店电影院线大发展的宏伟蓝图。
学生代表徐龙荣发言,向各位领导、老师表示了衷心的感谢,并代表横店院线121班全体学员承诺“专心学习,勤于思考;珍惜机会,严守纪律;加强交流,增进了解”。
发言结束后,行业领导与订单班同学们进行了互动交流。黄刚耐心地解答了同学们提出的问题。随后,姜玉玲为同学们授讲《企业文化建设》,她精彩的演讲和丰富的课堂举例赢得了学生们的热烈掌声。
本届横店院线订单班是银领学院和横店电影院线有限公司的首次合作,双方高度重视,事先对人才培养目标、方向、内容和形式进行了充分的沟通。本次开班仪式,鼓舞士气、凝聚力量,进一步帮助同学们明确了努力的目标和发展的方向,激发了全体同学为成为优秀员工而不懈努力的高昂斗志。