银领学院走访浙江省农村信用社联合社

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-19浏览次数:0

2014年6月18日下午,银领学院党总支书记王祝华、院长助理方秀丽、省联社订单班班主任孙淑萍老师一行3人赴浙江省农村信用社联合社开展行业走访,了解往届订单班学生的职业发展状况,调研新一届订单人才培养需求。省联社客服中心蒋珊科长、两位培训主管和人力资源处相关工作人员参加了本次座谈。
蒋珊首先就前两届订单班学生的职业发展状况作了介绍,对订单班学生整体的工作热情、职业态度和业务能力表示肯定,部分学生已经脱颖而出成为了业务骨干,但也存在两极分化现象,希望所有学生能够互相鼓励、共同进步。座谈会上,双方结合往届订单人才的培养经验,就2015届订单班的人才培养方案进行了讨论,从职业技能优势打造、课程设置优化、实习实践安排等方面进行了充分的交流。
通过本次座谈,银领学院进一步密切了与行业的联系,加强了与订单单位的沟通,深入了解了订单单位对人才培养的要求,掌握了学生实习和工作的情况,为进一步完善订单人才培养模式、提高订单人才培养质量奠定了扎实基础。