珍惜经历 做好示范 引领发展——银领学院举行2014届订单班毕业典礼

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-16浏览次数:0

6月13日上午,银领学院2014届毕业典礼在金葵花艺术中心隆重举行。党委书记、银领学院院务委员会主任周建松,浙商银行副行长、银领学院院长陈春祥,浙江长运安信仓储服务股份有限公司总裁何邦会,银领学院执行院长郭福春,党总支书记王祝华,副院长孔德兰、董瑞丽,院长助理方秀丽,2014届银领学院全体毕业生、班主任以及2015届学生代表出席了毕业典礼,毕业典礼由党委副书记姜进主持。
周建松首先发表热情洋溢的讲话,他指出银领学院不但是浙江金融职业学院的品牌,更是中国高等职业教育的品牌,银领学院未来的可持续发展是学校事业发展追求的目标。他希望在座同学们学会珍惜,珍惜金院的品牌,珍惜在银领学院的学习经历,不断跨越、不断实践、不断创造;希望大家做好示范,把学院的示范精神带到职场中,做岗位的示范,做同龄人的示范,做同业的示范;希望大家做好“银领”,先做一名合格的职场新人,然后做一个职场的引领者,再努力成为一名行业的领袖。
陈春祥以行业和用人单位领导及银领学院院长的双重身份做了慷慨激情的致辞,并向2014届毕业生代表颁发了毕业证书。他希望同学们毕业后要找准定位,立足岗位,做好人生的第一份工作;希望大家坚持梦想,不断努力,将我院“浙江金融界的黄埔军校”这个美誉继续保持下去,发扬光大;希望大家勇于接受挑战,工作中不怕犯错,但坚决不犯同一个错误。陈春祥结合他三十多年的工作经验嘱咐同学们一定要养成两个好习惯,第一是终身学习、持续学习的好习惯,进一步增强自己的业务能力和英语水平;第二是锻炼身体、保持健康的好习惯,健康工作,幸福生活。
毕业典礼上,何邦会宣读了“长运安信”奖学金获奖者名单,并为获奖的同学颁奖。牟君清老师代表教师发言,表达了对毕业生的关怀和祝福之情。杭州联合银行订单班刘海军同学代表2014届毕业生发言,感谢母校的培养,并提议全体毕业生向母校老师鞠躬致谢。最后,毕业典礼在2014届订单班全体学生送给银领学院的“乘风破浪,一帆风顺,与时俱进,共创辉煌”的献礼中圆满落下帷幕。

银领学院毕业典礼现场

党委书记周建松讲话

浙商银行副行长、银领学院院长陈春祥为毕业生颁发证书

浙江长运安信仓储服务股份有限公司总裁何邦会 宣读获得奖学金学生名单