浙商会计精英启航班举行行业座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-09浏览次数:1

2014年6月5日晚,浙江金融职业学院光大教学楼9118会议室座无虚席,在浙商会计精英启航班各位学子的期盼中,与浙商银行面对面的行业交流座谈会如期而至。受邀出席本次座谈会的嘉宾有浙商银行人力资源部何俊,05届校友、现任浙商银行温州瓯海支行会计主管兼营业部副总经理干单红和06届校友、现任浙商银行温州瑞安支行会计主管兼营业部主要负责人黄彬妩。会议由银领学院党总支书记王祝华主持。
伴随着一阵热烈的掌声,王书记首先为同学们介绍了到场嘉宾并对他们表示了感谢,何俊代表浙商银行感谢银领学院对浙商银行后备人才的精心培养。接着,干单红校友和黄彬妩校友依次进行了自我介绍并讲述了自已在工作中的经验及心得。随后的互动交流环节中,同学们结合自己的学习、生活和对未来工作的困惑提出问题,两位校友认真听取了同学们的疑问,给出自己的意见与建议。座谈会最后,何俊老师布置了暑期实习的相关任务,并从职业素质、业务知识、管理技能三个方面对同学们提出培养目标和发展要求。
座谈会虽然只有短短的两个小时,但是同学们都受益匪浅,持久的掌声传达了大家对两位校友的敬佩与感恩之情,也表达了对自己职业发展的信心和决心。