长运安信订单班召开实习座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-08浏览次数:0

5月6日下午,2014届长运安信订单班在浙江长运安信仓储服务股份有限公司总部会议室召开实习座谈会。浙江长运安信仓储服务股份有限公司总裁何邦会、监管中心副总经理陆江林,银领学院党总支书记、副院长王祝华、学工办副主任闾春飞、长运安信订单班班主任胡烨丹及订单班全体同学参加了座谈。
座谈会上,同学们逐一汇报了三个月来的实习情况,交流了实习中遇到的困难和问题,畅谈了各自的实习体会。陆江林就同学们提出的一些问题进行了解答,并结合自己的工作经历,和大家分享了提高能力、拓展业务的经验,勉励大家继续努力、不断进步何邦会表示,公司非常重视订单班同学的培养,这次实习安排是有计划、有组织、有目标帮助大家成长的重要环节,大部分同学在实习的过程中克服重重困难,磨炼了自己,也成长了自己,也有少数同学实习表现不够理想,他希望同学们能看到自己的优势和劣势,端正态度,踏实工作,同学间互相鼓励、共同进步,跟长运安信公司共同成长。王祝华希望大家以观念转变为先导,要认识到这是从学校向金融仓储行业的跨越阶段,困难挫折在所难免,要确立目标、积极面对;要学会心态调整,克服负面情绪,激发正能量;要有踏实的行动,工作中做到主动、积极、专注;要主动学习,包括业务知识的学习和沟通交流、组织协调等能力的培养。
 在学生毕业实习深入开展阶段,银领学院和订单单位通过共同组织召开座谈会,听取学生的实习汇报,沟通解决实习过程中遇到的具体困难与问题,帮助学生转变观念,激励学生更好更快成长,保证了实习效果,有效提升了订单人才培养质量。