杭州联合银行2014届订单班举行行业交流会

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-14浏览次数:0

4月11下午,杭州联合银行2014届订单班行业交流会在银领学院会议室顺利举行。杭州联合银行人力资源部周丽君老师带领6位银领学院往届毕业生参加了交流会,他们是三墩支行客户经理聂剑斌、九堡支行营业场负责人洪茜茜、四季青支行柜组长杜美玲、宝善支行客户经理助理章志琼、三墩支行综合柜员沈佳丽、石桥支行综合管理部严舒颖。交流会由订单班学员沈佳坪主持,全体订单班学员参加。
        交流会上,聂剑斌分享了脚踏实地、诚信为人、甘于奉献、不断学习的从业精神,建议订单班学员应了解企业文化,主动思考、主动学习,并且要有团队精神和职业发展目标。洪茜茜、沈佳丽和杜美玲则从银行柜面服务方面给同学们做了详细介绍,包括沟通技巧、心态调适、主动服务等。章志琼则和大家交流了实际工作中人际关系的重要性。严舒颖分享了杭州联合银行团委举办的各项活动,鼓励同学们日后积极参与,展示自我。
        在提问环节上,订单班学员结合自己的实习体会,向周丽君老师及学长们请教了客户经理职业素质、会计知识、信贷风险、人际关系把握、柜面营销技巧、国际结算业务等问题,得到了详细的解答。
        本次交流会气氛融洽、和谐愉快,同学们不仅在未来职业发展上得到许多启发和收获,而且进一步拉近了与行业、订单单位及老员工之间的距离,让大家对杭州联合银行这个大家庭有了更强烈的归属感。同学们纷纷表示要将优秀的企业文化和老员工优良的工作作风不断传承,为建设杭州联合银行更美好的明天奉献自己的力量!