银领学院 “我的职业?我的梦想”主题演讲比赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-31浏览次数:1

201310316点半,银领学院“我的职业·我的梦想”主题演讲比赛在诚信讲学堂成功举行。银领学院党总支副书记、副院长王祝华老师,团总支书记、学工办主任闾春飞老师,金融系辅导员信畅、石书敏老师,经营管理系辅导员宋春旗老师出席本次活动并担当评委。银领学院部分学生代表参加了此次活动。

演讲比赛现场气氛热烈,台上参赛选手个个精神饱满、激情昂扬。有的谈自己未来的职业憧憬,有的谈自己今后的工作规划,有的谈自己未来在职场实现的梦想等,生动优美的语言、铿锵有力的语调,情真意切地阐述,不时赢得在场老师和同学的热烈掌声。经过初赛、复赛的选拔,以及决赛激烈的角逐,最终杭州联合银行订单班赵畅桦荣获一等奖,台州银行订单班韩翔鹏、浙商银行订单班李晨晨、邮政订单一班黄婷婷获得二等奖,杭州联合银行订单班邓雅丽、金华银行订单班谢思怡、恒信合作银行订单班高芳燕、招商银行订单班赵优雅、邮政订单二班廖林峰、联合村镇银行订单班周琼获得三等奖,涌金仓储订单班潘仿婷、杭州银行订单班赖琦、南京银行订单班宋超桢、宁波市区信用联社订单班蔡纯雅、慈溪农村合作银行订单班宋丹丹、杭州银行订单班倪桢、永坤投资订单班马伟杰获得优胜奖。

选手演讲结束后,王祝华对本场比赛作了点评,高度评价了每位选手的出色表现,肯定了选手们良好的素质,希望全体订单班学员脚踏实地,努力学习专业知识,增强职业意识,不断提高自身综合素质,提升职业素养,朝着自己的职业梦想奋勇前行。