2014届宁波市区农村信用联社、慈溪农村合作银行订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-24浏览次数:0

2013924上午,银领学院2014届宁波市区农村信用联社、慈溪农村合作银行订单班开班仪式在光大教学楼9205会议室举行,银领学院党总支副书记王祝华、宁波市区农村信用联社副主任张健钢、慈溪农村合作银行副行长戚建明、宁波市区农村信用联社人力资源部总经理任晓燕、慈溪农村合作银行人力资源部总经理毛海雅、经理丁莹以及两家订单单位的全体学员出席了仪式,仪式由订单班班主任牟君清主持。

王祝华首先对两家订单单位支持学院的订单人才培养工作表示衷心的感谢,对各位领导专程来杭州出席本次开班仪式表示热烈欢迎。他希望同学们珍惜机会,用实际的行动表达感恩与感谢;培养优势,用倍速的进步实现脱颖而出;打造品牌,用优异的表现展现银领学子风采。

宁波市区农村信用联社订单班学生代表周爱娜和慈溪农村合作银行订单班学生代表蒋子攀分别代表订单班学员发言,感谢订单单位和学校能够给予机会进入订单班级学习,表示将勤奋学习,刻苦训练,不断提升自身的岗位适应能力和职业素养,提升自己的就业竞争力,为银领学院品牌增光添彩。

开班仪式结束后,两个订单单位领导与班级学员分别进行了座谈,就单位的基本情况、发展现状以及企业文化等进行了交流。本届订单班是宁波市区农村信用联社、慈溪农村合作银行第一次与学校开展订单人才培养合作,订单单位领导给予了高度的重视,行领导和人力资源部主要负责人专程参加开班仪式并召开座谈会,与订单班学员进行面对面的沟通,为学生释惑解疑,消除了学生的陌生感,为学生今后的学习和生活指明了发展方向。