合理定位 把握机遇 勤于思考 提升自我

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:0

——银领学院2014届邮政订单班举行开班仪式

2013911,银领学院2014届邮政订单班开班仪式在诚信讲学堂举行,浙江省邮政公司人力资源部副总经理、浙江省邮政通信职业技能鉴定中心主任邵伟伟,银领学院党总支副书记、副院长王祝华和银领学院2014届邮政订单班全体同学出席了开班仪式,仪式由浙江省邮政公司人力资源部张弛老师主持。

邵伟伟首先对同学们能够进入银领学院订单班学习表示热烈祝贺和欢迎,就浙江省邮政公司当前的用工形式做了简要介绍,她希望大家在订单班学习期间,要能够合理定位、把握机遇、开阔眼界,力争做到以下三点:一是努力学习专业知识,扎实专业技能;二是勤于思考,提升自我;三是要增强社会责任感,做对社会有用的人。

王祝华殷切希望同学们一要转变观念、立足长远,把进邮政订单班作为职业发展的起点;二要专注成长、倍速成才,把提升自己的市场价值作为前行的目标;三要感恩于心、感动于行,用积极、主动的行动回报家庭、学校、企业和社会。

邮政订单班学员毛彩萍同学发言,代表全体订单班同学感谢浙江省邮政公司和学校给予的进入银领学院学习的机会,力争按照邮政公司和银领学院的要求,扎实学习、勤练技能,努力提升自身的职业素养和岗位适应能力,为尽早成为邮政公司的一员做好准备。

本次开班仪式进一步帮助邮政订单班的同学了解邮政公司的企业文化和公司对人才培养的要求,进一步明确了同学们的学习目标和努力方向。