永坤投资订单班召开行业交流会

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-11浏览次数:0

911,浙江永坤投资管理有限公司副总裁陈庆中一行五人来银领学院召开永坤投资订单班行业交流会。银领学院党总支副书记王祝华、投资理财专业主任黄海沧、订单班班主任、辅导员及订单班全体学生参加了本次会谈。

座谈会上,永坤投资公司和银领学院就订单班学生教育管理、行业课程设置等问题进行了深入商讨,学院班主任和行业班主任也进行了工作交流。

在学生参加的交流会上,陈庆中介绍了永坤投资的业务发展情况,对同学们的加盟表示热烈欢迎。王祝华鼓励同学们认真学习、发挥实力、彰显优势,为银领学院品牌增光添彩。

交流会结束后,永坤投资公司行业培训师根据订单人才培养计划,为订单班学生开始讲授行业课程。