宁波银行订单班举行开班仪式暨暑期培训动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-25浏览次数:2

2013725号,首届宁波银行订单班开班仪式暨暑期培训动员大会在宁波银行总行十六楼会议室隆重举行。宁波银行总行人力资源部总经理助理周祖宁、个人银行部副总经理曹云、高级副经理吴晓晓参加大会,浙江金融职业学院银领学院党总支副书记王祝华、宁波银行订单班班主任孙淑萍出席会议。

曹云对学院提供订单人才培养合作机会表示感谢,对同学们加入宁波银行客户服务中心表示热烈欢迎,并向同学们阐述了宁波银行的职业发展空间,展示了宁波银行的职业风貌,同时也对同学们的学习和工作提出了期许。周祖宁用“目标、坚持、努力”六字箴言,激励学员们在学习和工作上更加奋进。

王祝华首先对宁波银行支持学院订单人才培养工作表示了真诚感谢,对同学们暑假期间冒着酷暑坚持参加业务学习培训表示问候,希望大家珍惜这来之不易的机会,怀着一颗感恩的心,用行动来回报订单单位的培养。王祝华要求同学们在暑期培训、实习中遵守宁波银行的相关规定,勤学苦练,快速提升专业水平,更大程度地提升个人素养,彰显银领学院品牌,为以后的宁波银行订单班树立榜样。学生代表严玉芬在发言中,向各位领导、老师表示了衷心的感谢,并代表全班24位同学表达“严于律己、放眼未来、用心学习、服务企业”的决心和承诺。

本届订单班是宁波银行和我院的第一次合作,双方高度重视。宁波银行专门为订单班制定行业培训方案,并利用暑假两个月的时间开展专业培训和岗位实习,通过早训、晚修、每周一讲的半学院化模式,进行全方位培养和锻炼。相信经过双方的合作培养,同学们将发生一次美丽的蜕变,为今后的职业发展打下坚实的基础。