上海立信会计学院高等职业技术学院一行来银领学院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-19浏览次数:0

上海立信会计学院高等职业技术学院一行来银领学院考察交流

2013419下午,上海立信会计学院高等职业技术学院副书记、副院长郭慧君、金融系主任张红玉、学生管理办公室主任张薇等一行40人来银领学院考察交流。

银领学院党总支副书记、副院长王祝华对郭慧君一行的到来表示热烈的欢迎,就银领学院的成立、构成、发展以及当前状况做了简要介绍,并就银领学院的“实行订单培养打造优质引领”的人才培养理念,实行“职业化教育、员工化管理” 的学生管理机制,围绕“一个中心,两项抓手,八大载体”开展育人工作向郭慧君一行进行了详细的阐述,还就银领学院以订单班招生管理系统、学生职业化素质量化考核管理系统、学生顶岗实习管理系统等信息化管理系统为载体的订单学生管理模式,进行了互动交流。

郭慧君一行对银领学院积极构建学校和金融企业共同参与的育人平台,深度融合行业企业开展产学合作给予了高度的评价,表示上海立信会计学院高等职业技术学院今后的校企合作、订单人才培养等工作将主动学习,积极借鉴银领学院的发展模式与成功经验,深入推进人才培养模式的改革与发展。

在另一个会场,上海立信会计学院高等职业技术学院学生干部及部分订单班学生与正在学校行业培训的银领学院杭州联合银行订单班的学生进行了交流。