银领学院启动2012级“技能尖子培养工程”

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-10浏览次数:0

410下午,银领学院在金通实验楼技能实训室举行2012级“技能尖子培养工程”启动仪式,银领学院党总支副书记王祝华、职业技能教研室老师参加仪式。

会上,王祝华介绍了“技能尖子培养工程”实施方案,要求同学们以培养核心就业竞争优势为目标,积极主动开展技能训练、参加“反假货币宣传”活动,加强能力培养、提升职业技能水平,争取经过一年的培养,使自己的银行职业技能成绩达到尖子水平,为今后的职业发展打下坚实基础。职业技能教研室主任方秀丽老师布置了训练计划,并对同学们开展训练提出具体要求。会上还对2011级技能尖子月度竞赛获奖选手进行了颁奖。

银领学院“技能尖子培养工程”面向全校学生选拔,由职业技能教研室全体教师进行个别、针对性指导,学生每日训练、每周测试、每月比赛,旨在通过两年时间的培养,为学生就业竞争培养核心优势,为银行职业技能比赛输送大批竞赛选手。经过“技能尖子培养工程”培养的学生,毕业后已经在银行系统的比赛中频频获奖,展示学院人才培养的技能特色,为母校争得荣誉。