浙商期货订单班召开实习座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-03浏览次数:0

43日上午,银领学院在浙商期货总部会议室召开2013届浙商期货订单班实习座谈会。银领学院党总支副书记王祝华,浙商期货订单班班主任杨树林及浙商期货市场营销部总经理姜健刚、行业班主任王雷燕参加了会议。

座谈会上,同学们介绍了一个月以来实习的情况,交流了实习中遇到的困难和问题,畅谈了实习体会。王祝华希望大家转变理念,要认识到这是从学校向期货行业的跨越阶段,困难挫折在所难免,要积极面对;要学会心态调整,克服负面情绪,激发正能量;要注重能力提升,包括专业能力和沟通交流等能力;要注重方法改善,在工作中创新营销模式;要学会感受成长中的快乐,用心品味心理素质提高、业务能力增强、客户资源增加带给自己的成就感和满足感;要发挥团队优势,同学间互相鼓励、共同进步。姜健刚就同学们提出的一些问题进行了解答,并结合自己的工作经历,和大家分享了提高能力、拓展业务的经验,勉励大家继续努力、不断进步。杨树林勉励同学们克服困难,积极进取,迈好职场第一步。