邮政订单班举行岗前培训开学典礼

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-08浏览次数:0

18下午两点,邮政订单班在临安於潜浙江省邮政公司培训中心举行岗前培训开学典礼,浙江省邮政公司副总经理王玮、人力资源部职鉴中心主任邵伟伟、浙江金融职业学院银领学院党总支副书记王祝华等领导出席。

典礼上,王玮向订单班学员介绍了邮政行业的现状和发展前景,结合自己的成长经历和工作体会,详细解读了邮政公司的使命、愿景与价值观,并代表浙江省邮政公司欢迎同学们加入邮政大家庭,希望大家在邮政落地、生根、开花、结果,实现人生价值。邵伟伟要求同学们珍惜在培训中心学习的机会,转变角色、练好技能、增强信心、做好迎接挑战的心理准备,为下阶段的实习和上岗打下坚实的基础。

开学典礼结束后,订单班学员们就开始为期一周的培训,下学期将赴全省各邮政网点开展顶岗实习,正式开始职业生涯。