浙江省邮政公司订单班举行行业交流会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-07浏览次数:0

浙江省邮政公司领导与订单班学生代表召开座谈会

浙江省邮政公司张弛老师与订单班学生进行交流

2012117上午,银领学院2013届浙江省邮政公司订单班的学生与行业领导在银领学院9120会议室召开了座谈会。浙江省邮政公司人力资源部培训经理张弛先生,银领学院党总支副书记、副院长王祝华老师,邮政订单班班主任老师以及来自邮政班近30位学生代表参加了本次交流会。

省邮政公司的张弛老师就目前浙江省邮政公司发展的背景、现状,业务的范围及拓展进行了详尽的介绍,针对浙江省邮政公司订单班的人才培养方案提出了具体要求,并为我们带来了一个人才培养和用工方面的一个好消息,部分优秀的邮政订单班学员可直接成为正式员工的新途径。王祝华老师对邮政的同学在能力和素质方面也提出了要求和殷切的希望。同学们就目前课程的开设,行业课程的学习,职业资格认证等相关问题与张弛进行了交流和沟通,通过与张驰老师进行了互动性很强的零距离交流,邮政的同学们对自己未来在邮政岗位的工作充满了期待和憧憬。

本次座谈交流,进一步拉近了订单单位和学生的距离,帮助同学们明确了行业的要求和下阶段的安排,为今后顺利进入工作岗位奠定了基础。