浙商期货订单班召开行业交流会

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-06浏览次数:0

2012116晚上7点,浙商期货订单班行业交流会在银领学院会议室顺利举行。浙商期货有限公司副总经理鲁哲、投资与保险系主任陶永诚教授、理财专业主任黄海沧教授、浙商期货公司分析师徐涛、营销总部王雷燕、银领学院办公室主任李宏伟及浙商期货订单班班主任杨树林副教授应邀出席。交流会由银领学院党总支副书记王祝华主持。

交流会上,浙商期货订单班每一位同学都认真发言,介绍自己的特点、畅谈对行业的认识和今后的职业发展计划,并就自己关心的问题与行业、学校老师进行了交流。鲁哲高度评价同学们的表现,强调要激发对期货行业的兴趣、激发同学们参与到工作中的激情、重视语言表达能力的培养,希望大家珍惜在银领学院的学习,多思考、多交流、多探讨,为今后的发展奠定一定的基础。

行业交流会的举办,进一步拉近了同学们与订单单位的距离,帮助同学们更加深入了解期货行业的发展及订单单位的要求,明确了努力方向,激发了学习热情,对班风、学风建设和个人成长具有重要意义。