银领学院华峰申银担保订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-11-05浏览次数:0

银领学院2013届华峰申银担保订单班举行开班仪式

华峰申银资产管理有限公司总经理王晓波讲话

银领学院党总支副书记王祝华主持会议

学生代表陈艳艳发言

115上午9点,银领学院华峰申银担保订单班在光大教学楼9119会议室举行开班仪式。华峰申银资产管理有限公司总经理王晓波、银领学院党总支副书记王祝华出席仪式,华峰申银资产管理有限公司三位部门领导以及订单班全体26位同学参加了开班仪式。仪式由班主任吕侃徽老师主持。

王晓波总经理在仪式上向同学们介绍了华峰集团和华峰申银资产管理有限公司的概况、业务以及未来发展的前景。他多次提到学习的重要性,希望同学们能自主学习,快乐学习,用“空杯心态”学习,努力提高自身素质,在订单班学习中增进职业素养,为以后进入公司做好充分准备。王祝华希望同学们珍惜在订单班学习、锻炼的机会,主动学习、快速增值,志存高远、脚踏实地,用出色的表现为银领学院的品牌增光添彩。华峰申银担保订单班学习委员陈艳艳代表全体同学发言,感谢华峰申银资产管理有限公司和学院搭建的订单人才培养平台,表示有信心、有决心带领同学们以最饱满的精神状态投入到学习和自身素质提升中,为今后的工作打下坚实基础。