喜讯:银领学院毕业生在邮政系统技能竞赛中获得优异成绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-09浏览次数:0

日前,银领学院接到浙江省邮政公司通报,邮政订单班毕业生在邮政系统通信职业技能竞赛中取得优异成绩,并为省邮政公司赢得了荣誉。

7月份举行的第三届浙江省邮政通信职业技能竞赛中,全省86名参赛选手中有27人为浙江金融职业学院银领学院邮政订单班毕业生,共获得全部46个奖项中的20个奖项,其中六个单项中有四个项目的第一名、两个项目的第二名和四个项目的第三名均为我院毕业生。

由于成绩优异,92629日,我院毕业生尤莉莉、吴丽利代表省邮政公司参加了第三届全国邮政通信特有职业技能竞赛,帮助浙江邮政取得全国邮政团体第五名的好成绩,其中尤莉莉取得微机录入第三、办理汇兑业务第八、加打凭条第十、个人全能第十五;吴丽利取得微机录入第五、个人全能第十一的好成绩。

浙江省邮政公司与浙江金融职业学院开展订单人才培养七年来,按照职业技能强、职业形象好、业务能力优、职业素质高的要求,累计为浙江邮政系统输送了上千名毕业生,其中一大批成为业务骨干,取得了丰硕的育人成果。