银领学院2013届金储订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-21浏览次数:0

银领学院2013届金储订单班举行开班仪式

浙江涌金仓储股份有限公司副总裁张根法讲话

仪式由银领学院党总支副书记、副院长王祝华主持

学生代表张哲发言

浙江涌金仓储股份有限公司、银领学院领导与订单班学员亲切合影

2012921,浙江金融职业学院银领学院2013届金储订单班开班仪式在光大教学楼9120隆重举行。浙江涌金仓储股份有限公司副总裁张根法、办公室主任刘涛等出席开班仪式。开班仪式由银领学院党总支副书记、副院长王祝华主持。

仪式上,浙江涌金仓储股份有限公司副总裁张根法首先致辞,介绍了浙江涌金仓储股份有限的发展情况和金融仓储这个中国新兴行业的发展前景,希望订单班同学加强专业知识学习,培养业务能力,特别是要锻炼个人的动手能力、表达能力、文字能力,要树立自信,学会感恩,提升个人素养和职业综合素质,为在金融仓储行业脱颖而出、成为行业领头羊做好准备。

王祝华代表学校感谢涌金仓储股份有限公司对学院人才培养工作的支持,鼓励同学们珍惜学院和公司共同打造的订单人才培养平台,注重知识积累、能力培养和素质提升,脚踏实地、志存高远,使自己快速增值。

学生张哲代表金储订单班全体同学,感谢浙江涌金仓储股份有限公司和学校构建的订单人才培养平台,并表示将把握机会,提升自我,以“诚也是金、信者为储”为信条,为今后的职业人生做好准备。

简短的开班仪式后,浙江涌金仓储股份有限公司副总裁张根法、办公室主任刘涛分别为同学们作了工作职场与未来职业定向的讲解,并与同学们进行了亲切交流,帮助大家进一步明确学习目标、激发成长动力,准确职场定位。