银领学院2013届杭州联合银行订单班、联合村镇银行订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-20浏览次数:1

杭州联合银行投资管理部总经理周荣华讲话

杭州联合银行人力资源部副总经理蒋海燕讲话

浙江金融职业学院党委副书记姜进讲话

仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持

订单班学员与行业领导互动

920上午,银领学院2013届杭州联合银行订单班及杭州联合银行为主发起人的联合村镇银行订单班开班仪式在学院明理报告厅隆重举行,浙江金融职业学院党委副书记姜进、杭州联合银行投资管理部总经理周荣华、人力资源部副总经理蒋海燕、培训主管盛春晓、周丽君等出席了仪式。开班仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持。

仪式上,蒋海燕就杭州联合银行的发展现状、市场定位、企业特色、用人原则和企业文化等做了简要介绍,要求同学们加强专业学习、勤练技能、明确职业认知、提升个人品质。周荣华则与大家分享了包含杭州联合银行企业文化与个人感悟的“学、信、合、爱、静”五个字,勉励同学们不断进取,创造佳绩。

姜进希望同学们珍惜进入订单班学习的机会,按照订单单位和银领学院的要求勤学苦练,进一步了解订单单位、融入订单单位,期待同学们今天以杭州联合银行订单班、村镇银行订单班的学员为荣,明天要让银行以我为荣。

仪式最后,周荣华和蒋海燕还就学员们关心的问题一一做了解答,进一步明确了杭州联合银行的人才培养需求,为订单班学员下阶段的学习和发展指明了方向。

开班仪式结束后,作为杭州联合银行及联合村镇银行准员工,同学们纷纷表示,要从现在起,积极努力,苦练技能,学习专业知识,通过自己努力去提升自身的素质素养,以饱满的精神状态投身到学习和工作中去!