银领学院2013届信达期货订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-19浏览次数:1

银领学院2013届信达期货订单班举行开班仪式

信达期货有限公司总经理邓强讲话

浙江金融职业学院党委副书记姜进讲话

仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持

学生代表邢良荷发言

919日下午,信达期货二期订单班开班仪式在银领学院会议室隆重举行,信达期货总经理邓强携综合部领导、营销部优秀员工出席开班仪式,浙江金融职业学院党委副书记姜进、信达期货订单班班主任黄海沧和全体订单班学生参加。开班仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持。

仪式开始,邓强向同学们详细介绍了期货行业的发展前景和信达期货的企业文化及发展情况,表示希望通过订单人才培养的形式,密切学校和公司的沟通,为学校和公司共同打造品牌建立起了一个桥梁。

姜进对信达期货公司关心、支持学校的发展表示感谢,希望同学们珍惜机会,以更优秀的成绩来回报学校和公司的培养,为以后走上工作岗位打下扎实的基础。

学生代表邢良荷同学表达了信达订单班同学对期货行业的期望,表示将以积极的心态面对这个高薪、高压、高成长的行业,秉承“立信以诚、财达于通”的理念丰富专业知识,提升职业素质。

最后,已经走上工作岗位的信达期货一期订单班的学生代表汇报了信达一期订单班的情况以及工作经验,和二期订单班成员进行交流,帮助进一步加深了同学们对信达期货公司和整个期货行业的了解,让同学们对这个行业有更多的期待,明确自身的条件和树立远大的目标,为今后打造职业化、专业化的优秀营销团队奠定坚实的基础。