银领学院2013届浙商期货订单班开班仪式暨产学合作签约仪式隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-19浏览次数:0

银领学院2013届浙商期货订单班举行开班暨产学合作签约仪式

浙商期货有限公司副总经理鲁哲讲话

浙江金融职业学院党委副书记姜进讲话

仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持

学生代表杨昊枫发言

浙商期货有限公司与浙江金融职业学院签署产学合作协议

浙商期货有限公司和浙江金融职业学院领导与订单班学员亲切合影

2012919下午,银联学院2013届浙商期货订单班开班暨产学合作签约仪式在汇丰大厦荟萃厅隆重举行。浙江金融职业学院党委副书记姜进,浙商期货有限公司副总经理鲁哲、市场营销部总经理姜健刚等参加仪式。开班仪式由银领学院党总支副书记王祝华主持。

仪式上,鲁哲介绍了浙商期货有限公司的发展情况和期货行业的发展前景,希望订单班同学们加强专业知识学习培养业务能力、学会感恩提升个人素养、树立自信并重视提高职业综合素质,为在期货这个朝阳行业脱颖而出做好准备。

姜进代表学校感谢行业和订单单位的支持,希望同学们珍惜在订单班学习的机会,按照浙商期货和银领学院共同制定的人才培养方案的要求,做到了解浙商期货、热爱浙商期货、融入浙商期货、不负浙商期货,为成为浙商期货的优秀员工打下坚实基础,不辜负学校老师和企业的期望。

学生杨昊枫代表浙商期货订单班全体同学做了表态发言,感谢浙商期货和学校构建订单人才培养的平台,表示全体同学将珍惜机会,努力充实自我,为走进浙商期货开始职业人生做好准备。

开班仪式结束后,举行了浙商期货有限公司与浙江金融职业学院产学合作签约仪式,双方将以订单人才培养为载体,不断推进校企合作的深度和广度,谱写证券期货行业与金融高职院校共同育人的新篇章。