脚踏实地 锐意进取 携手邮政 共创辉煌明天

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-18浏览次数:0

——银领学院2013届邮政订单班举行开班仪式

银领学院2013届邮政订单班举行开班仪式

浙江省邮政公司人力资源部副总经理、职鉴中心主任邵伟伟讲话

银领学院党总支副书记、副院长王祝华讲话

仪式由浙江省邮政公司人力资源部张弛老师主持

2012918银领学院2013届邮政订单班开班仪式在诚信讲学堂举行,浙江省邮政公司人力资源部副总经理、职鉴中心主任邵伟伟,银领学院党总支副书记、副院长王祝华和银领学院2013届邮政订单班全体同学出席了开班仪式,仪式由浙江省邮政公司人力资源部张弛老师主持。

邵伟伟首先对同学们能够进入订单班学习表示热烈祝贺和欢迎,就浙江省邮政公司的发展情况及经营业务做了简要介绍,她希望大家在订单班学习期间,要掌握并提高技能水平,努力学习专业知识,以更好地适应未来工作岗位的需要;要不断提高自身的职业素养,重视情商培养;要加强职业能力和综合素质培养,努力将自己打造成为复合型人才。

王祝华希望同学们珍惜这来之不易的订单班学习机会,脚踏实地,立足长远,充分利用银领学院和省邮政公司共同构建的订单人才培养平台,把握能力锻炼和素质提升的机会,着力培养职业技能、职业形象、实践动手能力和职业素质四大优势,为今后的职业发展做好准备。

邮政订单班学员陈丽丽同学发言,代表全体订单班同学表示将按照公司和学校的要求,勤奋学习,苦练技能、努力提升自身素养,为成为邮政的优秀员工做好准备。

开班仪式的举行,是学校和邮政公司按照订单人才培养方案的要求,共同开展育人活动的重要组成部分,这一活动帮助同学们进一步了解企业文化和企业对人才培养的要求,进一步明确学习目标、激发成长动力,准确定位行业“准员工”的角色,加快从学生向职业人、社会人的转变。