喜讯:农合订单班周帅同学在浙江乐清农村合作银行演讲比赛中获得第一名

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-12浏览次数:0

612上午,浙江乐清农村合作银行举行“廉洁促合规,安全出效益”演讲比赛决赛。银领学院农合订单班周帅同学代表实习单位浙江乐清农村合作银行柳市支行,参加了比赛并获得第一名,展现了银领学子的亮丽风采。

此次演讲比赛分预赛和决赛两个环节,预赛共有来自各分支机构的四十多名选手参加,周帅同学是唯一一位进入决赛的实习生。周帅同学珍惜参赛机会,精心准备、刻苦训练,终于以优异成绩闯入决赛并取得优异成绩,为银领学院订单人才培养品牌增光添彩。

银领学院一直都非常重视学生语言表达能力和沟通交流能力的培养,致力于学生职业化素质的全面提升,每年开展的“我的职业·我的梦想”主题演讲比赛是银领学院职业化素质提升工程的一项重要内容。周帅同学是继邮储银行订单班杨剑梅同学获得庆元县发改系统组织的演讲比赛二等奖后的又一佳绩。