银领学院赴华夏银行召开学生顶岗实习座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:1

64下午三点,银领学院党总支副书记王祝华、华夏银行订单班班主任方秀丽赴华夏银行杭州分行看望正在开展顶岗实习的学生,召开实习座谈会。华夏银行杭州分行人力资源部吴静老师参加会议并和同学们进行了交流。

座谈会上,每位同学都汇报了两个多月来顶岗实习的情况,畅谈实习体会、发表实习感悟,并就关心的返校安排、下阶段工作等问题老师们进行了交流,对银领学院更好地开展教学、学生工作提出建议。同学们纷纷表示,实习不仅帮助大家掌握了业务知识、锻炼了工作能力,而且培养了责任感与敬业精神、学会了人际交往的宽容与理解,在此期间也深切地感受到了学院和实习单位对大家的关心和培养。王祝华对同学们顶岗实习期间在业务能力、心态调整、为人处世等方面所取得的快速进步表示欣慰,对订单单位给予学生良好的成长平台及关心、培养表示感谢,希望同学们怀着一颗感恩的心、用实际行动报答母校及单位的培养,在态度上学会主动工作、主动学习、主动思考,在心理上学会调整心态、缓解压力,在能力培养上学会学习,学做事更学做人,在方法上学会反思、学会总结,在今后的职业发展过程中不断推动自己向更高、更远的目标前进。

顶岗实习座谈会的召开,进一步激发了同学们的成长热情和进步渴望,解答了大家初次步入社会所遇到的困惑,帮助同学们理清发展思路,促进从学生向职业人、社会人的转变。