银领学院常务副院长郭福春教授应浙江旅游职业学院邀请介绍银领学院办学经验

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-31浏览次数:3

1031,银领学院常务副院长郭福春教授应浙江旅游职业学院的邀请,参加了该院党委理论中心组组织的 “工学结合、校企合作” 专题研讨会,浙江旅游职业学院所有中层以上干部参加了此次会议。会上,郭福春教授做了高职教育办学模式与人才培养模式改革双重创新的银领模式报告,介绍了银领学院办学经验,郭福春教授从银领学院办学的运作机制,以订单培养为始点、以双师团队为依托,以工学结合为载体,以校企合作为平台,以开放办学为特征,以优质银领位目标的办学理念进行了系统地介绍,引起了与会人员的强烈反响,讲座完成以后,又进行了互动交流,郭福春教授又回答了在座各位同志的问题。浙江旅游职业学院表示要认真地学习与研究银领学院的办学模式与办学经验,加大“工学结合、校企合作”的工作力度,办人民满意的高职教育。