广发银行订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-10-16浏览次数:5

1016下午1330在光大教学楼9114举行了银领学院广发订单班开班仪式,出席本次仪式的有广发杭州分行纪委书记乔立江、人力资源部副总经理唐笑静、资金研发部总经理助理陈琳、人力资源部郑海珊老师、以及广发班全体33名学生和班主任。银领学院常务副院长郭福春教授主持了此次开班仪式。

广发杭州分行纪委书记乔立江首先作了热情扬洋溢、充满激情的讲话。他指出广发杭州分行的成功在于人才,是用人的成功,所以广发十分重视人才的培养。乔书记在祝贺同学们成为订单班一员的同时,也对学员提出了殷切的希望:一要树立学习的理念,尽快树立职业人角色、端正学习态度,不断汲取新知,努力提升自身能力素质。二要在学习中,实习中,工作中认真负责,这不仅是对自已的负责,也是对学院、对广发银行的负责,并最终能在广发的大舞台上展现才华和奉献力量。紧接着人力资源部副总经理唐笑静向同学们就广发订单班培养的相关事项安排做了详细的说明,如课程安排,顶岗实习以及需要达到的要求等作了解释。最后学生代表胡蓉作了饱含深情的发言,在感谢学校和银行给学生们提供良好平台的同时,也坚信广发订单班的学生一定会在今后的学习、实习和工作中更加用心、努力,以取得更优异的成绩。

仪式结束后资金研发部总经理助理陈琳代表广发杭州分行为学员们上一了生动的第一课—广发理念。