上海银行订单班举行开班仪式

发布者:系统管理员发布时间:2008-09-25浏览次数:15

925下午,上海银行订单班开班仪式在光大教学楼9117教室举行。上海银行杭州分行行长叶继雄、浙江金融职业学院党委书记李逸凡、银领学院党总支副书记王祝华及班主任、全体上海银行订单班同学参加了开班仪式。

开班仪式上,李逸凡书记对入选上海银行订单班的同学表示祝贺,并代表学院要求同学进入订单班后要虚心学习、磨练意志、培育特长、提升素质。叶继雄行长在发言中高度肯定了订单人才培养模式,表示已经制定了行业授课计划,将定期安排行领导、部门总经理和业务骨干到校讲课,同时也对订单班的同学提出了具体的希望和要求。学生代表郑悦代表全班同学感谢学校和银行为学生成才共同搭建的育人平台,表示将珍惜机会,努力学习,勤练技能,为能早日成为合格的金融业从业人员做出最大努力。

开班仪式结束后,叶行长亲自为订单班学生上了企业文化教育第一课,拉开了银行深度介入职业人才培养的帷幕。