吹响奋进号角 起步银领人生

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-27浏览次数:0

6月27下午,银领学院在明理报告厅召开了2009届订单班学生暑期实践动员大会。会议共分为工、农、中、建四大国有商业银行订单班、各股份制商业银行订单班和中国邮政储蓄银行订单班三场,银领学院常务副院长郭福春教授主持会议,浙江金融职业学院院长,银领学院院长周建松教授做了重要讲话,银领学院党总支副书记王祝华老师布置了暑假学习和实践的具体任务,浙江省邮政公司人力资源部邵伟伟主任专程参加了邮政金融订单班的大会。

会上周院长向同学们介绍了银行就业的形势,针对进入不同订单银行的学生,具体分析了银行业对人才的要求,希望同学们珍惜进入银行订单班的机会,从现在开始努力,按照职业化的要求来规范自己,加强金融知识的学习和技能的训练,为进入银行做好准备。周院长还特别要求银领学院的学生要树立珍惜意识、认同意识、职业意识、紧迫的学习意识和苦练意识,努力实现铸就银领人生的目标。

后王祝华老师对订单班级学生的暑期学习与实践做了具体部署,希望同学们认识到自己在职业意识、行为礼仪、技能水平、职业素质等方面与行业要求之间存在的差距,要充分利用暑假时间补上自己在金融知识和职业技能等方面的欠缺,为下一阶段的学习做好准备。