成长思源 真情留校 毕业思进 献计发展

发布者:系统管理员发布时间:2008-06-12浏览次数:0

20083月,银领学院正式挂牌成立,标志着我校订单式人才培养进入了一个新的阶段,对优质银领人才的培养具有重要意义。作为即将离校的银领学院首届毕业生,08届订单班级学生干部于6月12晚相聚学院会议室,召开以“成长思源,真情留校,毕业思进,献计发展”为主题的学生干部座谈会。

会议由银领学院党总支副书记王祝华老师主持,常务副院长郭福春老师做了热情洋溢的主题发言,对银领学院的成立和发展蓝图做了简要的介绍,希望与会学生干部结合三年大学生活感悟以及一年订单班的学习经历,为订单班的管理献计献策,使银领学院的各项工作再上一个新的台阶。

座谈会上,学生干部们踊跃发言,围绕订单班的学生管理、课程设置、技能训练、礼仪教育等问题谈了自己的体会,提出许多独到和实用的建议,在离校之前用自己的实际行动,为学院的发展贡献自己的微薄之力,留下了宝贵的智慧财富。

与会学院领导对同学们提出的建议表示感谢,希望大家毕业后一如既往地关心和支持学院的建设和发展,并继续发挥班干部的桥梁和纽带作用,团结广大同学,为母校的发展做出积极的贡献。