银领学院领导慰问2024年“智慧金融”省赛备赛师生

发布者:章甜甜发布时间:2024-03-14浏览次数:10

3月13日下午,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉、副院长胡烨丹亲临备战2024年“智慧金融”省赛实训教室,看望慰问正在全力备战智慧金融省赛的指导教师和备赛学生,观摩选手赛前集训,了解当前备赛进程,为师生们加油鼓劲,并送上深切的关怀和祝福。

图片

潘锡泉与备赛师生亲切交流,详细了解备赛进度、师生训练现状,对师生们的辛勤付出表示感谢。他指出,此次省赛是展示学院教学成果和学子风采的重要机会,对于提升学院社会影响力具有重要意义,备赛选手是学院工匠精神的优秀代表,将展示学校和学院教学实力。潘锡泉表示,学院将始终秉持以生为本的教育理念,为参赛师生提供全方位的保障支持,着力解决师生们的后顾之忧。他希望备赛师生继续保持热情与决心,持之以恒,精益求精,充分利用此次机会全力以赴,为学校学院争光。

图片

胡烨丹叮嘱备赛师生团队注意劳逸结合,鼓励他们要坚定信心,团结拼搏,争取取得好成绩。

指导教师牟君清介绍了训练进展、备赛方案等,表示将全力以赴指导和陪伴学生集训,争取斩获佳绩。

学院领导的慰问给正在紧张备赛的师生们带来了莫大的鼓舞,增强了团队的自信心和凝聚力。备赛师生对领导的关心和支持表示衷心感谢,并表示将不负重托,以更加饱满的热情和更加扎实的技能迎战省赛,展现出色技能,彰显学院风采。

预祝2024年“智慧金融”省赛备赛选手们勇夺桂冠,再续辉煌!