党建动态丨银领学院党总支召开2023年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会

发布者:章甜甜发布时间:2024-02-29浏览次数:10

2月28日下午,银领学院党总支在联合517会议室,召开了2023年度党支部书记抓基层党建、人才和意识形态述职评议会议。银领学院党总支书记吴慧凤出席会议并讲话,银领学院党总支副书记潘锡泉主持会议。银领学院党总支委员、各党支部书记参加会议。

银领学院党总支书记 吴慧凤

会上,吴慧凤高度肯定各党支部在2023年所取得的成绩,她指出,过去一年,各支部的各项工作都取得了新进展、新突破,尤其在创建全国高校党建工作样板支部上做了很多努力。但也要清醒认识到各支部在政治理论学习、基层党组织建设、工作谋划创新等方面存在的问题和不足。

吴慧凤强调各党支部要不断发挥优势、特色,深入挖掘社会服务项目和社会服务领域,积极走访行业企业,打造基层党建特色品牌,“两院一处三中心”要协同发力,在学校绍兴校区顺利启用、新一轮“双高”进位升档的新征程上贡献更多力量。

银领学院党总支副书记 潘锡泉

银领学院党支部书记 吴慧凤

淑女学院党支部书记 吴军飞

协同创新党支部书记 姚星垣

会议听取了银领学院党支部、淑女学院党支部、协同创新党支部等三个支部书记的工作述职。各党支部从履行党建工作责任制情况、基层党建进展情况和成效、抓人才工作举措与成效、抓意识形态工作情况、存在问题及原因等方面对2023年支部工作做了全面深入的总结,对下一年度工作做了提前谋划。各支部做到了实事求是讲成绩、不遮不掩讲问题、思路清晰讲规划,为新一年的工作打好了基础。

与会人员对上述党支部书记一年来的工作情况进行了民主评议打分。