订单宣讲进行时 | 银领学院面向投资保险学院学生开展订单式人才培养专题宣讲

发布者:章甜甜发布时间:2024-01-08浏览次数:10

为帮助学生尽早明确职业方向与奋斗目标,拓宽学生成长成才通道,助力学生实现高质量就业,1月8日,学院面向投资保险学院大一大二学生开展订单式人才培养专题宣讲。银领学院院长、党总支副书记潘锡泉主讲,投资保险学院党总支书记、副院长童春芽主持宣讲会。

图片

潘锡泉从数据找定位、银领学院订单培养模式、从真实案例看订单班、进银领学院如何准备、银领学院培养特色五大模块展开宣讲。他通过详实的数据比对,为同学们客观分析当前专升本录取比率、就业形势、金融行业发展前景;列举通过订单班进入银行并在职场脱颖而出的校友案例,引导同学们认识到订单人才培养的优势和机会。他强调,银领学院订单班是同学们实现就业先赢、锁定优质就业的重要平台。潘锡泉希望同学们用好学校与金融机构之间的订单合作优势,提前认识到树立职业目标的重要性,把握和珍惜机会,更加勤奋地练习职业技能,考取职业证书,不断提升自身职业素养,为进入金融银行业工作做好充足的准备。

图片

互动环节,潘锡泉耐心解答了同学们提出的有关银领学院订单班报名、面试、技能要求等方面的疑惑,勉励同学们怀揣梦想,脚踏实地,坚定目标,付诸行动,并祝愿大家在金院实现梦想。