党建动态 | 大道致远 学深悟透——银领学院党总支组织党员教师参观“八八战略”实施20周年大型主题展览

发布者:章甜甜发布时间:2023-10-21浏览次数:11

为深入学习贯彻习近平总书记考察浙江的重要讲话精神,深刻领悟“八八战略”丰富内涵和时代价值,10月20日下午,银领学院党总支组织党员教师赴浙江展览馆参观“八八战略”实施20周年大型主题展览。

图片

展览以“八八战略”为主线,生动地展现了浙江省在经济、社会、文化等方面取得的重要成果和经验。展览分为“伟大擘画、精彩蝶变、勇立潮头”综合展区和“共谱华章”地方展区。一幅幅生动的图片、一段段珍贵的影像,重点诠释了“八八战略”的提出,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践。

党员们深受启发,深感震撼。通过参加此次展览,党员教师们深刻地认识到,浙江省在过去20年中所取得的成就离不开党和政府的正确领导、企业家的勇气拼搏、人民群众的支持和付出。大家纷纷表示,作为教师党员,我们将牢记初心使命,立足本职工作,为促进社会发展和人类进步贡献力量,努力为推动学校高质量发展贡献力量。

图片