学院动态 | 浙江泰隆商业银行钱塘支行蒋生火一行莅临我院交流指导

发布者:章甜甜发布时间:2024-10-14浏览次数:10

10月14日,浙江泰隆商业银行钱塘支行行长蒋生火、副行长胡伦娜莅临我院进行订单人才培养工作交流指导。学院院长潘锡泉、副院长胡烨丹热情接待。

潘锡泉对泰隆银行钱塘支行长期以来对我院人才培养工作的支持表示衷心感谢,并介绍了学院的人才培养模式及改革设想。他强调,学院始终坚持“定制化培养、职业化教育、员工化管理”理念,不断提升学生职业能力、职业素养,特别是营销技能上的精进。学院将依托行业,不断深化产教融合、校企合作,致力于培养契合现代金融银行业发展所需的高素质技术技能型金融人才。他期望双方能以此为契机,开展更多元、更深层次的合作,帮助学生深入了解行业发展,搭建学生成长成才的快车道,共同为金融银行业的发展贡献力量。

蒋生火对学院育人模式和人才培养质量给予了高度评价,并分享了泰隆银行在客户经理培养等方面的特色与经验。他指出,银领学院的育人理念与泰隆银行的用人需求高度契合,双方合作空间广阔,表达了加快与学院深度合作,共育英才,形成正向循环的强烈意愿。

胡伦娜表示愿积极推进与学院在多个方面的合作,畅通银领学子职业发展渠道,为其提供坚实支持。

胡烨丹就合作细节提出了建议,强调了帮助学生做好职业规划的重要性。

双方围绕银领学院“金口才”职业技能营销比赛、订单人才培养、产教融合、社会服务与支部共建等合作事宜进行了深入探讨,并达成高度合作意愿。此次交流不仅加深了双方的了解与信任,标志着双方合作关系再迈新阶,更为未来深度合作奠定了坚实基础。

学院办公室、学生办公室相关人员参加交流。