党建动态 | 银领学院党支部学生赴钱塘区学府社区劳动教育

发布者:章甜甜发布时间:2024-10-14浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步推进银领学院党支部全国党建工作样板支部工作,展现银领学子志愿服务精神,10月13日,银领学院党支部和共建支部河庄街道学府社区党支部携手,在钱塘区河庄街道学府社区江东村共富田园成功举办了一场以“银领学子社区服务行,劳动实践共绘新风貌”为主题的劳动教育主题党日活动。

图片

共富田园气氛热烈,活动现场志愿者们有序分工、热情高涨,在专业人员指导下,学会了辨认、种植、挖掘农作物。大家纷纷表示,要把本次活动的收获转化为实际行动,为社区、学院的建设和发展贡献青春力量。

此次主题党日活动为党支部学生党员提供了接触社会、劳动教育的机会,也是一次难得的党性锻炼和实践教育,活动不仅加强了双方党支部间党建合作交流,而且增强了学生志愿者为人民服务的信念。