党建动态|银领学院党支部与浙江泰隆商业银行钱塘支行党支部联合开展主题党日活动

发布者:章甜甜发布时间:2024-07-04浏览次数:10

图片

7月3日上午,银领学院党支部与浙江泰隆商业银行钱塘支行党支部联合开展主题党日活动。银领学院党总支书记吴慧凤,银领学院院长、党总支副书记潘锡泉,银领学院副院长胡烨丹,浙江泰隆商业银行钱塘支行副行长、党支部副书记胡伦娜出席活动,双方党支部党员参加活动。

图片

会上,胡伦娜对银领学院党支部一行的到来表示热烈欢迎。她介绍了浙江泰隆商业银行钱塘支行的发展情况、校企合作概况,她指出,近年来浙江泰隆商业银行钱塘支行在金融业务开展、人才培养、社会服务等方面与银领学院合作取得了丰硕成果,希望在双方的共同努力下,党建联建更加紧密,双方交流合作持续深化,激发党建工作新活力,开创校企合作新格局,实现以党建促学习、以共建谋发展。

吴慧凤对浙江泰隆商业银行钱塘支行对银领学院工作的大力支持表示感谢。她介绍了银领学院党支部概况、党建品牌特色、取得的荣誉及近年来人才培养成果,她指出,双方党支部联建已打下良好的基础,希望未来双方以党建与业务深度融合为抓手,积极利用各自优势和资源,在党建共建、人才培养、社会服务等方面互促互融,凝聚发展合力,助推各项工作高质量发展。

活动期间,双方党支部党员共同参观了钱塘清廉家风馆,感受“国以家为基,家以廉为贵”的文化自信和精神熏陶,使党员认识到清廉家风作为一种无形的力量将潜移默化地影响个人、家庭及社会。全体党员要传承优良家风,严守廉洁底线,增强使命担当,为社会发展贡献力量。